Michigan hat so viele Seen, aber nur wenige Restaurants, die das zu nutzen wissen. „It's a matter of Taste” gehört dazu. Die Aussicht ist einfach herrlich. Von jedem Tisch aus, sowohl drinnen als auch draußen, ist das Wasser zu sehen. Das lässt echtes Urlaubsfeeling entstehen. Man könnte fast meinen, man befinde sich am Comer See.
Das Ambiente ist in jedem Fall europäisch angehaucht. Die hohen Räume in warmem Terrakotta gestrichen, die große Glasfront und die schmiedeeisernen Tische und Stühle hinterlassen einen mediterranen Eindruck. Ebenso wie die Speisen.
Fisch und Pasta sind hier die Favoriten. Der Fisch ist immer frisch und extravagant zubereitet.
Sei es "Thai-spiced walleye" (ein bisschen asiatisch muss es ja auch immer sein) oder "Roasted chili lime halibut". Eins ist besser als das andere.
Das gleiche gilt für die Pasta. Die "homemade gnocchi" sind ein Gedicht. Aber auch die "two different kind of Ravioli" oder die "Lime Linguini with chicken and artichokes" stehen dem in nichts nach.
"The signature appetizer" sind die "lime crisped calamari", ein absolutes must have!
Im vorderen Bereich des Gebäudes gibt es alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Der catering service ist, wie man hört, auch sehr beliebt.
Aber spezielle Anlässe lassen sich aufgrund der wunderschönen Lage und der außergwöhnlichen Räumlichkeiten auch hervorragend vor Ort feiern.
Wenn es aber einfach ein gemütliches „get together“ sein soll, dann empfiehlt sich der Mittwochabend. Dann gibt es immer ab 7 Uhr Livemusik und eine Menge leckere Drinks an der Bar.
It's a MATTER of TASTE
2323 Union Lake Road
Commerce Township, MI 48377
248-360-6650
Dinner & Lunch: Monday-Saturday
www.matteroftaste.net
It's a Matter of Taste
Detroit
sceneDetroit
Friday, July 20, 2007
IT'S A MATTER OF TASTE, Commerce
Posted by sandraw at 3:34 PM
Categories: Restaurants and Bars
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
DANKE Sandra,
und du hast so Recht. It is a matter of taste. So gut wie dort habe ich in meinen 15 Monaten USA noch nirgendwo gegessen.
Echt lecker.
Post a Comment